23 janeiro, 2013

Garoa azul

drizzle blue

garoa azul

Ingredientes:

2 medidas de tequila
1 medida de curaçao blue
6 cubos de gelo
300 ml de Schweppes Citrus
sal e 1 limão cortado ao meio

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a tequila com o curaçao blue e o gelo até que fique com a consistência de uma raspadinha. Prepare os copos, que devem ter a boca bem larga como os de margarita. Passe um limão cortado ao meio na boca de dois copos e depois emborque-os num prato com sal para que a borda fique com uma crosta de sal. Coloque 2/3 da raspadinha de tequila no copo e complete-o com Schwepps cítrico.
..:: Recipe in English
ingredients:
2 Measures tequila
1 Measure blue curacao
6 Ice cubes
300 Ml Schweppes Citrus
salt and 1 lemon cut in half
Preparation:
Beat in a blender with tequila blue curacao and ice until it is the consistency of a scratch card. Prepare the cups, which should have the mouth as well as the large margarita. Pass a lemon cut in half in the mouth of two glasses and then capsize them in a dish of salt so that the leading edge to a salt crust. Put 2/3 of tequila scratch the glass and fill it with citric Schwepps.

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