Bavaroise Raspberry
1 3/4 xicara (chá) de leite
3 ovos separados
1/2 xícara (chá) açúcar
1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colher (sopa) de água
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2/3 xícara (chá) de creme de leite ligeiramente batido
1 kg de framboesa congelada
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos separados
1/2 xícara (chá) açúcar
1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colher (sopa) de água
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2/3 xícara (chá) de creme de leite ligeiramente batido
1 kg de framboesa congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Ferva o leite. Bata a gema com o açúcar até formar um creme claro
e acrescente um pouco de leite para dissolver. Coloque a mistura na
panela e junte o restante do leite. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Dissolva a gelatina em banho-maria e deixe esfriar, depois misture
um pouco do creme com a gelatina e despeje de volta na panela.
Adicione a baunilha e coloque o recipiente sobre cubos de gelo.
Mexa até engrossar. Bata as claras em neve e as adicione juntamente
com o creme de leite batido ao creme engrossado. Despeje em
taças e ponha na geladeira até ficar firme.CaldaLeve a framboesa
e o açúcar ao fogo até levantar fervura. Jogue sobre as
taças na hora de servir.
e acrescente um pouco de leite para dissolver. Coloque a mistura na
panela e junte o restante do leite. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Dissolva a gelatina em banho-maria e deixe esfriar, depois misture
um pouco do creme com a gelatina e despeje de volta na panela.
Adicione a baunilha e coloque o recipiente sobre cubos de gelo.
Mexa até engrossar. Bata as claras em neve e as adicione juntamente
com o creme de leite batido ao creme engrossado. Despeje em
taças e ponha na geladeira até ficar firme.CaldaLeve a framboesa
e o açúcar ao fogo até levantar fervura. Jogue sobre as
taças na hora de servir.
Revenue in English
Ingredients
1 3/4 cup (tea) milk
Preparation
Boil the milk. Beat the yolks with the sugar until light and fluffy
and add a little milk to dissolve. Put the mixture in the pan and
add the remaining milk. Cook over low heat until thickened.
Dissolve gelatin in water bath and let cool, then stir in a little
cream with gelatin and pour back into the pot. Add the vanilla
and place the container on ice cubes. Stir until thickened.
Beat the egg whites and add them along with the whipped
cream to cream thickened. Pour into glasses and place in the
refrigerator until firm.CaldaLeve raspberry and sugar to the fire
until it boils. Play on the cups when serving.
Ingredients
1 3/4 cup (tea) milk
3 eggs, separated
1/2 cup (tea) sugar
1 1/2 tbsp (tablespoons) unflavored powdered gelatin
5 tbsp (tablespoons) of water
1/2 teaspoon (tsp) vanilla extract
2/3 cup (tea) of cream lightly beaten
1 kg of frozen raspberries
1 cup (tea) of sugar
Preparation
Boil the milk. Beat the yolks with the sugar until light and fluffy
and add a little milk to dissolve. Put the mixture in the pan and
add the remaining milk. Cook over low heat until thickened.
Dissolve gelatin in water bath and let cool, then stir in a little
cream with gelatin and pour back into the pot. Add the vanilla
and place the container on ice cubes. Stir until thickened.
Beat the egg whites and add them along with the whipped
cream to cream thickened. Pour into glasses and place in the
refrigerator until firm.CaldaLeve raspberry and sugar to the fire
until it boils. Play on the cups when serving.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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