13 janeiro, 2013

Bavaroise de Framboesa

Bavaroise Raspberry

Bavaroise de framboesa
Ingredientes 
1 3/4 xicara (chá) de leite
3 ovos separados
1/2 xícara (chá) açúcar
1 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colher (sopa) de água
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2/3 xícara (chá) de creme de leite ligeiramente batido
1 kg de framboesa congelada
1 xícara (chá) de açúcar 

Modo de preparo

Ferva o leite. Bata a gema com o açúcar até formar um creme claro 
e acrescente um pouco de leite para dissolver. Coloque a mistura na 
panela e junte o restante do leite. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. 
Dissolva a gelatina em banho-maria e deixe esfriar, depois misture 
um pouco do creme com a gelatina e despeje de volta na panela. 
Adicione a baunilha e coloque o recipiente sobre cubos de gelo.
Mexa até engrossar. Bata as claras em neve e as adicione juntamente 
com o creme de leite batido ao creme engrossado. Despeje em 
taças e ponha na geladeira até ficar firme.CaldaLeve a framboesa 
e o açúcar ao fogo até levantar fervura. Jogue sobre as 
taças na hora de servir.
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Ingredients

1 3/4 cup (tea) milk
3 eggs, separated
1/2 cup (tea) sugar
1 1/2 tbsp (tablespoons) unflavored powdered gelatin
5 tbsp (tablespoons) of water
1/2 teaspoon (tsp) vanilla extract
2/3 cup (tea) of cream lightly beaten
1 kg of frozen raspberries
1 cup (tea) of sugar

Preparation

Boil the milk. Beat the yolks with the sugar until light and fluffy 

and add a little milk to dissolve. Put the mixture in the pan and 
add the remaining milk. Cook over low heat until thickened.
Dissolve gelatin in water bath and let cool, then stir in a little 
cream with gelatin and pour back into the pot. Add the vanilla 
and place the container on ice cubes. Stir until thickened.
Beat the egg whites and add them along with the whipped 
cream to cream thickened. Pour into glasses and place in the 
refrigerator until firm.CaldaLeve raspberry and sugar to the fire 
until it boils. Play on the cups when serving.


Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

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