Bavaroise Color
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
2 pacotinhos de gelatina
sem sabor vermelha
2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
8 ovos
16 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotinhos de gelatina
sem sabor vermelha
2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
8 ovos
16 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio.
Deixe descansar por 25 minutos. À parte bata 4 gemas com
4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de
leite quente. Acrescente a gelatina e misture bem. Leve ao fogo,
sem parar de mexer, até começar a engrossar. Retire do fogo e
deixe amornar. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa)
de açúcar. Bata até formar um suspiro. Incorpore as claras
delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada.
Leve à geladeira por 3 horas. Repita toda a operação com a outra
gelatina e o restante dos ingredientes. Despeje sobre a outra
gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.
Deixe descansar por 25 minutos. À parte bata 4 gemas com
4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de
leite quente. Acrescente a gelatina e misture bem. Leve ao fogo,
sem parar de mexer, até começar a engrossar. Retire do fogo e
deixe amornar. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa)
de açúcar. Bata até formar um suspiro. Incorpore as claras
delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada.
Leve à geladeira por 3 horas. Repita toda a operação com a outra
gelatina e o restante dos ingredientes. Despeje sobre a outra
gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.
Revenue in English
4 cups (tea) milk
2 packets of gelatin
tasteless red
2 packets of unflavored gelatin green
8 eggs
16 tablespoons (soup) of sugar
Put the gelatin in red sauce 1 cup (tea) of cold milk. Let stand
for 25 minutes. Aside beat 4 egg yolks with 4 tablespoons (soup)
of sugar and drizzle with 1 cup (tea) of hot milk. Add gelatin and
mix well. Return to heat, without stirring constantly, until it begins
to thicken. Remove from heat and let cool. Beat 4 egg whites
nd add 4 tablespoons (soup) of sugar. Beat until it forms a sigh.
Incorporate the egg whites gently warm the cream and transfer
to a wet form. Refrigerate for 3 hours. Repeat the entire operation
with gelatin and other remaining ingredients. Pour gelatin over
another and return to the refrigerator until firm. Serve chilled.
for 25 minutes. Aside beat 4 egg yolks with 4 tablespoons (soup)
of sugar and drizzle with 1 cup (tea) of hot milk. Add gelatin and
mix well. Return to heat, without stirring constantly, until it begins
to thicken. Remove from heat and let cool. Beat 4 egg whites
nd add 4 tablespoons (soup) of sugar. Beat until it forms a sigh.
Incorporate the egg whites gently warm the cream and transfer
to a wet form. Refrigerate for 3 hours. Repeat the entire operation
with gelatin and other remaining ingredients. Pour gelatin over
another and return to the refrigerator until firm. Serve chilled.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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