13 janeiro, 2013

Bavaroise colorida

Bavaroise Color

Bavaroise colorida

Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite
2 pacotinhos de gelatina
sem sabor vermelha
2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
8 ovos
16 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. 
Deixe descansar por 25 minutos. À parte bata 4 gemas com 
4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de 
leite quente. Acrescente a gelatina e misture bem. Leve ao fogo, 
sem parar de mexer, até começar a engrossar.  Retire do fogo e 
deixe amornar. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) 
de açúcar. Bata até formar um suspiro. Incorpore as claras 
delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada. 
Leve à geladeira por 3 horas. Repita toda a operação com a outra 
gelatina e o restante dos ingredientes. Despeje sobre a outra 
gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. Sirva gelado.

Revenue in English

Ingredients

4 cups (tea) milk
2 packets of gelatin
tasteless red
2 packets of unflavored gelatin green
8 eggs
16 tablespoons (soup) of sugar

Preparation

Put the gelatin in red sauce 1 cup (tea) of cold milk. Let stand 
for 25 minutes. Aside beat 4 egg yolks with 4 tablespoons (soup) 
of sugar and drizzle with 1 cup (tea) of hot milk. Add gelatin and 
mix well. Return to heat, without stirring constantly, until it begins 
to thicken. Remove from heat and let cool. Beat 4 egg whites 
nd add 4 tablespoons (soup) of sugar. Beat until it forms a sigh. 
Incorporate the egg whites gently warm the cream and transfer 
to a wet form. Refrigerate for 3 hours. Repeat the entire operation 
with gelatin and other remaining ingredients. Pour gelatin over 
another and return to the refrigerator until firm. Serve chilled.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

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