14 janeiro, 2013


Ambrosia de laranja

Ambrosia orange

Ambrosia de laranja

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 410

Ingredientes

. 1 litro de caldo de laranja
. 1/2 kg de açúcar
. 7 ovos inteiros
. Cravo e canela a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela grossa, coloque o caldo de laranja com o açúcar para ferver.

2. Acrescentar o cravo e a canela. Mexa com uma colher de pau até dar ponto de fio.

3. À parte, quebre os ovos, passe por uma peneira bem fina e despeje lentamente sobre a calda. Não mexa e deixe ferver por mais 5 minutos.

4. Mexa levemente o doce para que desmanche um pouquinho. Guarde em compoteira e sirva frio.
..:: Revenue in English
ingredients
1 liter of orange juice
1/2 kg of sugar
7 Whole Eggs
Clove and cinnamon to taste
Preparation
In a thick pan, place the orange juice and sugar to a boil.
Add the cloves and cinnamon. Stir with a wooden spoon until to point wired.
Separately, break the eggs, pass through a fine sieve and pour slowly over the syrup. Do not stir and simmer for another 5 minutes.
Stir lightly sweet to chop a little. Keep in compote and serve cold.

Nenhum comentário:

Postar um comentário