Torta de Chocolate Branco com Cereja
Pie with White Chocolate Cherry
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de canela em pó
125 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água gelada
2 ovos
150 g de chocolate branco ralado
300 ml de creme de leite fresco
2 vidros de cereja ao marasquino escorrida
1/2 colher (chá) de canela em pó
125 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água gelada
2 ovos
150 g de chocolate branco ralado
300 ml de creme de leite fresco
2 vidros de cereja ao marasquino escorrida
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos. Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa. Se necessário, adicione mais água. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 180 ºC. Fure a massa e asse por 15 minutos. Deixe esfriar. Faça o recheio: bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo. Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.Asse por 45 minutos.
Revenue in English
ingredients
1 1/2 cup (tea) of wheat flour
1/2 teaspoon (tsp) ground cinnamon
125g margarine
1 cup (tea) of sugar
2 tbsp (tablespoons) cold water
2 eggs
150 g white chocolate, grated
300 ml of fresh cream
Second glazing the maraschino cherry drained
Preparation
Mix the flour, cinnamon, incorporating margarine, 1/4 cup (tea) of sugar and mix with your fingers. Add water until dough is firm and smooth. If necessary, add more water. Roll dough with a rolling pin and line the bottom and sides of a form of removable rim diameter of 23 cm. Refrigerate for 30 minutes. Heat oven to 180 º C. Prick the dough and bake for 15 minutes. Let cool. Make the filling: beat the eggs and 3/4 cup (tea) açúcar.Derreta chocolate with the cream in a double boiler and pour in the egg mixture, stirring constantly until smooth. Arrange the cherries in the bottom of the pie and pour the mixture for 45 minutes chocolate.Asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário