24 janeiro, 2013

Torta gelada de chocolate

Cold chocolate pie



Ingredientes

360g de biscoito Negresco
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
400g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo


No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Dica:
Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.


Recipes in English


ingredients

360g cookie Negresco
3 tablespoons (soup) margarine at room temperature
400g crumbled ricotta
3 eggs
2 cups (tea) of sugar
150 ml of fresh cream
200g milk chocolate, chopped

How to Prepare

In a blender grind 240g biscuit. Reserve the rest. Place the crushed biscuits in a bowl and mix well to form margarine until crumbly well heads wet. Line the bottom and sides of a form of 22 cm in diameter. Reserve.
In blender, beat the ricotta, eggs, sugar and cream. Mix the melted chocolate in a bain marie and reserved chopped cookies. Put on the dough, bake preheated 180 º and bake for 1 hour. Turn off and let cool in the oven. Garnish with whipped cream and chocolate shavings.

Tip: Serve with chocolate syrup or strawberry.



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