Cold chocolate pie
Ingredientes
360g de biscoito Negresco
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
400g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
200g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Dica: Sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.
Recipes in English
ingredients
3 tablespoons (soup) margarine at room temperature
400g crumbled ricotta
3 eggs
2 cups (tea) of sugar
150 ml of fresh cream
200g milk chocolate, chopped
How to Prepare
In a blender grind 240g biscuit. Reserve the rest. Place the crushed biscuits in a bowl and mix well to form margarine until crumbly well heads wet. Line the bottom and sides of a form of 22 cm in diameter. Reserve.
In blender, beat the ricotta, eggs, sugar and cream. Mix the melted chocolate in a bain marie and reserved chopped cookies. Put on the dough, bake preheated 180 º and bake for 1 hour. Turn off and let cool in the oven. Garnish with whipped cream and chocolate shavings.
Nenhum comentário:
Postar um comentário