24 janeiro, 2013

Torta Ganache de Chocolate

Ganache Chocolate Pie


Ingredientes

6 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pitada de pimenta moída
300 g de chocolate ao leite picado
40 g de margarina amolecida
Raspas de chocolate e cerejas em calda

Modo de Preparar

Separe as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve com a pitada de sal.
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o cacau. Incorpore delicadamente as claras em neve.
Coloque a mistura em uma forma retangular de 26 x 40 cm, untada e forrada com papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC por 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Esfriada a massa, corte-a em 3 retângulos e reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, a pimenta e o chocolate. Leve para ferver.
Quando ferver, desligue o fogo, junte a margarina e mexa bem até o chocolate derreter completamente.
Em seguida, leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a endurecer. Bata na batedeira por 3 minutos.
Faça a montagem, na mesma forma retangular, forrada com filme plástico, intercale os retângulos reservados e a ganache.
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.

Dica: prepare a sobremesa de véspera.

Recipes in English


ingredients

6 eggs
1 pinch of salt
1 cup (tsp) almond flour
2 tablespoons (soup) of sugar
1/4 cup (tea) cocoa powder
1/2 cup (tea) cream without serum
1/4 cup (tea) milk
1 pinch of ground pepper
300 g of milk chocolate, chopped
40 g of softened margarine
Chocolate chips and cherries in syrup

Method of Preparing

Separate the whites and yolks of eggs. Discard the yolks and beat the egg whites with a pinch of salt.
In a bowl, combine almond flour, sugar and cocoa. Incorporate the egg whites gently.
Put the mixture into a rectangular shape of 26 x 40 cm, greased and lined with parchment paper.
Bake in oven preheated to 180 º C for 20 minutes. Let cool and unmold.
Chilled the dough, cut it into 3 rectangles and set aside.
In a saucepan, place the cream, milk, pepper and chocolate. Bring to a boil.
When boiling, turn off the heat, add the butter and stir until chocolate is completely melted.
Then refrigerate for 20 minutes or until it begins to harden. Beat in mixer for 3 minutes.
Assemble in the same rectangular shape, covered with plastic wrap, and merge the rectangles reserved ganache.
Bring to chill for at least 4 hours.
Unmold and garnish with chocolate shavings and cherries.

Tip: prepare dessert Eve.


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