Dream Bakery
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
óleo para fritar
açúcar para polvilhar
Creme:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
raspas de limão ou baunilha a gosto
Modo de Preparar:
Primeiro junte o fermento e o sal e esfarele os dois ingredientes. Conforme o sal for derrentendo, vai criando um líquido e então deve-se ir misturando o fermento.
Junte a farinha de trigo, açúcar, manteiga, as gemas e o fermento salgado e o leite morno para misturar em um recipiente. Adicionando os ingredientes um a um e mexendo com uma colher de pau, de preferência.
Sove a massa do sonho de padaria em superfície lisa, sempre polvilhando com a farinha.
Fermentação: 10 minutos
Modelagem: abrir a massa do sonho de padaria com as mãos e utilizar um cortador redondo. Assadeira retangular polvilhada apenas com farinha. Deixar dobrar de volume.
Frite em óleo morno. Escorra. Abra ao meio com o auxílio de uma tesoura
Coloque o recheio e passe pelo açúcar.
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ingredients:
3 tablespoons (soup) of sugar
3 tbsp (tablespoons) butter
2 egg yolks
1 pinch of salt
2 tablets of yeast for bread
1 cup (tea) warm milk
oil for frying
sugar to flour
cream:
2 cups (tea) milk
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
4 egg yolks
1/2 cup (tea) of sugar
lemon zest or vanilla to taste
How to Prepare:
First add the baking powder and salt and crumble the two ingredients. As the salt is derrentendo, vai creating a liquid and then must go mixing the yeast.
Add the flour, sugar, butter, egg yolks and yeast and salt to mix warm milk in a container. Adding the ingredients one at a time and stirring with a wooden spoon, preferably.
Knead the dough in the bakery dream of smooth, always dusting with flour.
Fermentation: 10 minutes
Modeling: dream of opening a bakery dough with your hands and use a round cutter. Rectangular baking sheet sprinkled with flour only. Leave doubled in volume.
Fry in oil warm. Drain. Open the medium with the aid of a scissor
Put the stuffing and pass the sugar.
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