24 janeiro, 2013


Pavê de Nozes
Pave Nut
Pavê de Nozes, Amor aos Pedaços, Receita Deliciosa Passo a Passo pave nozes amor aos pedacos

Ingredientes da Calda para umedecer os biscoitos:
01 xícara de açúcar
1 ½ xícara de leite
½ xícara de água

Modo de preparo:
Derreta o açúcar na panela até que chegue a ponto de caramelo, acrescente leite e água. Mexa até dissolver esse “caramelo”. Apague o fogo e deixe esfriando.

Ingredientes Recheio:
01 latas de leite condensado cozida
01 caixinha de creme de leite
200gr de manteiga sem sal
01 xícara de açúcar
01 lata de creme de leite
400gr de nozes picadas
500gr de biscoito maisena
500gr de chocolate meio amargo
01 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Pegue a mante e o açúcar e bata em uma batedeira até você ter um creme fofo, adicione a lata de creme de leite e bata apenas para misturar. Em seguida despeje as nozes no recheio.
Nas latas de doce de leite cozido acrescente a caixinha de creme de leite(dependendo duas).
Montagem:
Umedeça os biscoitos na calda e alterne – Biscoito, creme, biscoito, doce de leite, biscoito, creme, biscoito (alterne como preferir). Para finalizar cubra com chocolate branco derretido com creme de leite e Decore com muitas nozes.

Recipes in English:

Ingredients Sauce to moisten the biscuits:
01 cup of sugar

1 ½ cup milk
½ cup water

Preparation:

Melt the sugar in the pan until it reaches the point of caramel, add milk and water. Stir to dissolve this "caramel". Turn off the heat and allow cooling.

Ingredients Filling:

01 cans of condensed milk cooked
01 box of cream
200g unsalted butter
01 cup of sugar
01 can of cream
400gr chopped walnuts
500gr cookie cornstarch
500gr dark chocolate
01 box of cream

How to prepare:
Take keep and sugar in an electric mixer and beat until you have a smooth cream, add a can of cream and beat just to blend. Then pour the nuts in the filling.
Cans of sweet milk cooked add the box of cream (depending on two).


Assembly:


Dip the biscuits in gravy and switch - Biscuit, cream biscuit, milk candy, cookie, cream, biscuit (toggle as desired). To finish top with melted white chocolate with cream and many Garnish with walnuts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário