27 janeiro, 2013

Pãozinho de Leite Condensado

Bun Condensed Milk



Ingredientes
600g de farinha de trigo
Meia lata de leite condensado
Meia lata de água morna

Duas colheres(sopa) de leite em pó
40g de fermento de pão
02 ovos
01 colher(sopa) de margarina
03 colheres(sopa) de óleo
01 colher(chá) de sal
coco ralado para decorar


Modo de fazer
Coloque no liquidificador, o leite condensado, os ovos, água morna,fermento,sal,o óleo e a margarina
bata até misturar, coloque a farinha numa tijela e mexa até dar o ponto,enrole as rosquinhas e deixe crescer até dobrar de volume, depois coloque para assar

Cobertura
Meia lata de leite condensado, duas colheres de leite em pó, três colheres de leite, leve ao fogo até engrossar
passe por cima das roscas depois de prontas e polvilhe coco ralado.


Revenue in English


Ingredients

600g plain flour

Half a can of condensed milk
Half can of warm water
Two tablespoons (soup) of milk powder
40g yeast bread
02 eggs
01 spoon (soup) margarine
03 tablespoons (soup) of oil
01 teaspoon (tsp) salt
shredded coconut for garnish

Method of making
Place in blender, condensed milk, eggs, warm water, yeast, salt, oil and margarine beat until combined, place the flour in a bowl and stir to make the point, roll the donuts and let rise until doubled in size, then place baking.

Coverage
Half a can of condensed milk, two tablespoons of powdered milk, three tablespoons of milk, cook until it thickens pass over the threads after they were done and sprinkle grated coconut.




Nenhum comentário:

Postar um comentário