Itapuã
Ingredientes:
40 ml de vodca
20 ml de curaçau blue
20 ml de leite de coco
20 ml de suco de abacaxi
2 colheres (chá) de açúcar
20 ml de curaçau blue
20 ml de leite de coco
20 ml de suco de abacaxi
2 colheres (chá) de açúcar
Para servir:
metade de um coco queimado
metade de um coco queimado
Modo de preparo:
Numa coqueteleira, bata vigorosamente todos os ingredientes e adicione gelo picado. Sirva na metade de um côco. Decore com fatias de coco, gelo, uma uva e canudos coloridos.
Revenue in English
ingredients:
40 ml vodka
20 ml blue curacao
20 ml of coconut milk
20 ml pineapple juice
2 teaspoons (tsp) sugar
To serve: half a toasted coconut
Preparation:
In a cocktail shaker, whisk all ingredients vigorously and add crushed ice. Serve in half a coconut. Garnish with coconut ice and a grape colored straws.
Nenhum comentário:
Postar um comentário