25 janeiro, 2013

Flã Prático de Queijo

Practical Cheese Flan

Flã prático de queijo

Ingredientes

6 ovos
1 xícara de creme de leite fresco
2 xícaras de parmesão ralado
1/2 xícara de leite
1/2 colher (chá)  de noz-moscada 
Sal a gosto
Acessórios6 forminhas de alumínio com 7 cm de diâmetro

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos. Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada, sal e misture bem. Unte as forminhas com óleo e coloque nelas a mistura de queijo. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas. Retire do banho-maria e deixe amornar para desenformar. Sirva com uma salada de folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas.
Recipes in English
Ingredients
6 eggs

1 cup heavy cream
2 cups grated Parmesan
1/2 cup milk
1/2 teaspoon (tsp) nutmeg
Salt to taste
Accessories

6 aluminum pans with a diameter of 7 cm
Preparation

Heat the oven to medium. In a bowl, lightly beat the eggs. Add the cream, Parmesan, milk, nutmeg, salt and mix well. Grease the pans with oil and place them cheese mixture. Bake in water bath for 30 minutes or until the parsnip stay firmly on the edges. Remove from water bath and let cool to unmold. Serve with a salad of mixed leaves or jelly (orange, cranberry) and toast.

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