15 janeiro, 2013


Doce de Manga com Pimenta Biquinho

Mango with Sweet Pepper pout


Ingredientes

4 manga tommy
20 pimenta biquinho
4 xícaras de chá de açúcar
1 litro de água mineral

Preparo

Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Com uma colher e em fogo médio, misture os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, até ficar em ponto de fio.

Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.

Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

..:: Revenue in English


ingredients

4 sleeve tommy
20 Pepper pout
4 cups of sugar
1 liter of mineral water

preparation

In a saucepan, add water and sugar. With a spoon and on medium heat, mix the ingredients and let it form a thick syrup, until sharp wire.

Then add the sliced ​​mangoes and let cook over medium heat. When it starts boiling, add the peppers.

When the mixture is caramelized, remove from heat and place in a bowl. Serve chilled or at room temperature.


Nenhum comentário:

Postar um comentário