Doce de Manga com Pimenta Biquinho
Mango with Sweet Pepper pout
Ingredientes
4 manga tommy
20 pimenta biquinho
4 xícaras de chá de açúcar
1 litro de água mineral
Preparo
Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Com uma colher e em fogo médio, misture os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, até ficar em ponto de fio.
Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.
Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
1 litro de água mineral
Preparo
Em uma panela, adicione a água e o açúcar. Com uma colher e em fogo médio, misture os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, até ficar em ponto de fio.
Depois, adicione as mangas fatiadas e as deixe cozinhando em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as pimentas.
Quando a mistura ficar caramelizada, retire do fogo e coloque em uma taça. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
..:: Revenue in English
ingredients
20 Pepper pout
4 cups of sugar
1 liter of mineral water
preparation
Then add the sliced mangoes and let cook over medium heat. When it starts boiling, add the peppers.
When the mixture is caramelized, remove from heat and place in a bowl. Serve chilled or at room temperature.
Nenhum comentário:
Postar um comentário