15 janeiro, 2013

Creme de chocolate no microondas

Chocolate cream in microwave



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes para a Cobertura:

2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar.

Preparo:

Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Modo de preparo da Cobertura

Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar


..:: Revenue in English


ingredients:

1 can of condensed milk
1 can of regular milk
2 egg yolks
4 tablespoons (soup) of chocolate powder.

Ingredients for Topping:

2 egg whites
4 tablespoons (soup) of sugar.

preparation:

Pass the yolks through a sieve and mix all ingredients in a baking dish large round.
Microwave for 8 to 10 minutes on high power, stirring every 2 minutes.
Remove, place in bowls or on a platter and bring to a freeze.
Use the cover below or decorate to taste.

Preparation of Coverage

Beat the egg whites in point firmly and gradually add sugar. Put this meringue over chocolate cream and take 2 minutes on high power.
Allow to cool and light to freeze.
Alternatively, simply place the meringue over chocolate and light to freeze



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