Chocolate cream in microwave
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Ingredientes para a Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar.
Preparo:
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
Modo de preparo da Cobertura
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar
..:: Revenue in English
ingredients:
1 can of regular milk
2 egg yolks
4 tablespoons (soup) of chocolate powder.
Ingredients for Topping:
4 tablespoons (soup) of sugar.
preparation:
Microwave for 8 to 10 minutes on high power, stirring every 2 minutes.
Remove, place in bowls or on a platter and bring to a freeze.
Use the cover below or decorate to taste.
Preparation of Coverage
Allow to cool and light to freeze.
Alternatively, simply place the meringue over chocolate and light to freeze
Nenhum comentário:
Postar um comentário