Charlotte Condensed Milk
Ingredientes
1 pacote de biscoitos champanhe
300 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de cream cheese (150 g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
300 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de cream cheese (150 g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Para Umedecer1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de licor de laranja
4 colheres (sopa) de licor de laranja
Para DecorarChocolate em pó
Raspas de chocolate
Raspas de chocolate
Modo de preparo
Forre com papel-manteiga a base de uma fôrma redonda de 18 cm de diâmetro. Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a fôrma. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream chesse e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso. Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme. Despeje na fôrma até cobrir os biscoitos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.
Recipes in English
Ingredients
1 packet of biscuits champagne
300 g of milk chocolate, chopped
1 package of cream cheese (150g)
1 tbsp (tablespoons) of powdered gelatin
4 egg whites
2 tablespoons (soup) of sugar
To moisten
1 cup (tea) of orange juice
4 tablespoons (soup) of orange liqueur
To decorate
Cocoa
Chocolate shavings
Preparation
Line with wax paper the basis of a round shape of 18 cm in diameter. Dip cookies in mixture of orange juice with liquor and place them side by side across the pan. Reserve. Melt chocolate in a double boiler or in the microwave. Using an electric mixer, beat the melted chocolate, cream chesse and hydrated and dissolved gelatin according to package directions, until creamy. Beat the egg whites with sugar until stiff peaks form, and incorporate the cream. Pour in pan to cover the cookies. Cover with plastic wrap and refrigerate for 5 hours. At serving time, sprinkle cocoa powder and garnish with zest.
Nenhum comentário:
Postar um comentário