Charlote de Rocambole
Charlote of Rocambole
Ingredientes
1 rocambole de doce de leite (150 g)
Recheio
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Modo de Preparo
Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.
Recipes in English
Ingredients
1 rocambole dulce de leche (150 g)
Filling
1 envelope unflavored gelatin colorless
4 tablespoons (soup) of water
1 cup (tea) of cream
1 cup (tea) of fresh milk pasty
1 cup (tea) milk
Coverage:
4 tablespoons (soup) of fresh milk cream
How to Prepare
Cut in jelly roll seven slices and arrange them in a lateral shape of 16 cm in diameter with removable bottom. Reserve. Filling: Hydrate the gelatin in the water and dissolve in water bath. In a blender, whip the heavy cream, dulce de leche, milk and gelatin. Put on the way with the roulade and refrigerate until set. Remove from pan and cover with sweet milk.
Nenhum comentário:
Postar um comentário