Bolo de Nozes
Walnuts Cake
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
200g de manteiga
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
1 vidro de leite de côco
70g de uva passas
160g de mix (amêndoas, nozes, macadâmias, amendoins e castanhas de caju)
200g de chocolate ao leite
1 cholher (chá) rasa de manteiga
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos e a farinha aos poucos.
Misture separadamente o leite de côco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem.
Passe as uvas passas em farinha de trigo para secá-las e adicione à massa misturando gentilmente com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Desenformar ainda morno.
Cobertura:
Derreta o chocolate com o leite condensado.
Adicione a manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo e salpique as nuts por cima para decorar.
Recipes in English
ingredients:
3 cups (tea) of sugar
200g of butter
4 eggs
3 cups (tea) of wheat flour
2 teaspoons (tsp) shallow baking powder
1 glass of coconut milk
70g raisins
160g mix (almonds, walnuts, macadamias, peanuts and cashews)
200g milk chocolate
1 cholher (tea) shallow butter
1 can of condensed milk
How to prepare:
Beat well butter and sugar.
Add eggs and flour gradually.
Mix separately the coconut milk and baking powder, then add to the batter, beating well.
Pass the raisins in flour to dry them and add to the dough mixing gently with a wooden spoon.
Place dough in a greased pan and bake for about 40 minutes.
Unmould still warm.
coverage:
Melt chocolate with sweetened condensed milk.
Add butter and stir until the point of brigadier.
Cover the cake and sprinkle the nuts on top to decorate.
3 xícaras (chá) de açúcar
200g de manteiga
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
1 vidro de leite de côco
70g de uva passas
160g de mix (amêndoas, nozes, macadâmias, amendoins e castanhas de caju)
200g de chocolate ao leite
1 cholher (chá) rasa de manteiga
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos e a farinha aos poucos.
Misture separadamente o leite de côco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem.
Passe as uvas passas em farinha de trigo para secá-las e adicione à massa misturando gentilmente com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Desenformar ainda morno.
Cobertura:
Derreta o chocolate com o leite condensado.
Adicione a manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo e salpique as nuts por cima para decorar.
Recipes in English
ingredients:
3 cups (tea) of sugar
200g of butter
4 eggs
3 cups (tea) of wheat flour
2 teaspoons (tsp) shallow baking powder
1 glass of coconut milk
70g raisins
160g mix (almonds, walnuts, macadamias, peanuts and cashews)
200g milk chocolate
1 cholher (tea) shallow butter
1 can of condensed milk
How to prepare:
Beat well butter and sugar.
Add eggs and flour gradually.
Mix separately the coconut milk and baking powder, then add to the batter, beating well.
Pass the raisins in flour to dry them and add to the dough mixing gently with a wooden spoon.
Place dough in a greased pan and bake for about 40 minutes.
Unmould still warm.
coverage:
Melt chocolate with sweetened condensed milk.
Add butter and stir until the point of brigadier.
Cover the cake and sprinkle the nuts on top to decorate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário