Bolo de Fanta® Laranja
Fanta ® Orange Cake
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de Fanta® laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de Fanta® laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
Revenue in English
ingredients
5 eggs
2 cups (tea) of sugar
1 cup of orange Fanta ®
2 cups (tea) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder
1 can of condensed milk
1 small glass of coconut milk
Shredded coconut to sprinkle to taste
Preparation
Prepare the batter: Preheat oven to 180 ° C.
Beat the egg yolks in a blender, sugar and Fanta ®. Pour the mixture into a bowl.
Add the sifted flour and mix well. Reserve.
Beat the egg whites and add the baking powder sifted.
Mix gently and enter the dough aside.
Stir and place in a greased and floured round shape. Return to oven and bake until the stick a toothpick comes out clean.
Remove from oven and set aside without unmolding.
Prepare topping: Mix the condensed milk with coconut milk. Prick the surface of the cake with a toothpick and spread the mixture.
Sprinkle with grated coconut and take the cake to the oven for 5 minutes. Serve the next day.
Nenhum comentário:
Postar um comentário