24 janeiro, 2013

Torta Gelada de Chocolate Branco

Iced White Chocolate Pie



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gotas de essência de baulilha
100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo


Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Junte todos os outros ingrediente leite,baunilha,o chocolate e o leite condensado mexa até obter um creme homogêneo, reserve
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
Junte ao creme de chocolate, delicadamente
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
Cubra com as raspas de chocolate


Recipes in English


Ingredients

1 can of condensed milk
1 can milk
4 drops of essence of baulilha
Biscuit 100g Milk and Honey
30g of butter
1 can cream
300g white chocolate, chopped
2 egg whites
3 tablespoons (soup) of sugar
white chocolate shavings to decorate

How to Prepare

Beat the biscuit in the blender until it resembles fine
Mix the butter until it forms a crumbly wet well
Line the bottom of a pan with removable rim diameter of 25 cm and book
Heat the cream in a double boiler
Combine all other ingredients milk, vanilla, chocolate and condensed milk stir until smooth and creamy, book
Beat the egg whites and add sugar gradually
Stir the chocolate cream, gently
Place the chocolate cream over the cookie dough and light and to freeze for about 4 hours or until firm
Top with chocolate shavings

Nenhum comentário:

Postar um comentário