Picanha na Manteiga de Alho
Picanha in Garlic Butter
Ingredientes
Manteiga de Alho
1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
2 cabeças de alho assado
2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha
1 pedaço de papel alumínio
Modo de Preparo
Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.
Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel alumínio e amarre bem as bordas.Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.
Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e aumente o forno para 230°C.
Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.
Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.
>> Esse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Revenue in English
Ingredients
Garlic Butter
1 tablet (200g) unsalted butter, room temperature
2 heads of roasted garlic
2 ½ tbsp (tablespoons) of salt
1 unit (1 kg approximately) the picanha
1 piece of foil
How to Prepare
Squeeze the roasted garlic cloves still hot. Mix the garlic, butter and salt.
Involve the whole piece of steak with garlic butter. Wrap the steak with foil and tie the steak well bordas.Deixe the rest with the butter for 20 minutes.
Preheat oven to 180 ° C. Take the steak to roast for 40 minutes.
Remove foil and increase the oven to 230 ° C.
Place the steak with the fat side up and bake until golden.
Remove from oven and wait at least 15 minutes before slicing.
This >> time is required to keep the meat juicy inside.
Serves 6
Preparation time: 2 hours
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