24 janeiro, 2013


Tartellette de Ganache

Receita de Tartellette de Ganache - Doces e Sobremesas

Ingredientes

250 gr de farinha de trigo 
30 gr de açúcar
1 gr de sal 
125 gr de manteiga Mococa 
1 unidade(s) de ovo 
quanto baste de água
Recheio
200 gr de Chocolate meio amargo 
150 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. 

Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. 
Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Recipes in English


Ingredients
250 g of wheat flour
30 gr sugar
1 g of salt
125 g of butter Mococa
1 unit (s) egg
suffice as water

Filling
200 gr of semisweet chocolate
150 ml cream

How to Prepare
Mix flour with sugar and salt. Make a well in the middle and place the butter and egg. Mix the butter with the first egg and then go mixing the flour too. If the dough is dry, add a little water. Wrap the dough with plastic wrap and refrigerate for 1 hour.

Roll out the dough and cover 6 individual ramekins false bottom. Bake in moderate oven until golden.
Dixe cool, place the filling, whipped cream and decorate with lighter leave in refrigerator until serving time.

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