Tartellette de Ganache
Ingredientes
250 gr de farinha de trigo
30 gr de açúcar
1 gr de sal
125 gr de manteiga Mococa
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de água
Recheio1 gr de sal
125 gr de manteiga Mococa
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de água
Modo de Preparo
Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
Recipes in English
Ingredients
250 g of wheat flour
30 gr sugar
1 g of salt
125 g of butter Mococa
1 unit (s) egg
suffice as water
Filling
200 gr of semisweet chocolate
150 ml cream
How to Prepare
Mix flour with sugar and salt. Make a well in the middle and place the butter and egg. Mix the butter with the first egg and then go mixing the flour too. If the dough is dry, add a little water. Wrap the dough with plastic wrap and refrigerate for 1 hour.
Roll out the dough and cover 6 individual ramekins false bottom. Bake in moderate oven until golden.
Dixe cool, place the filling, whipped cream and decorate with lighter leave in refrigerator until serving time.
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