Pump Chocolate
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 colher (sopa) de glucose de milho
Modo de Preparo
Massa: Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.
Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.
Montagem: Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.
..:: Revenue in English
ingredients
mass:
1 cup (tea) of water1/4 cup (tea) of butter
1 and 1/4 cup (tea) of wheat flour
5 eggs
filling:
1 can of condensed milk1 cup (tea) milk
2 tablespoons (soup) of chocolate powder
1/2 tbsp (tablespoons) butter
coverage:
1 can cream without serum200 g of milk chocolate, chopped
1/2 tbsp (tablespoons) corn syrup
How to Prepare
Nenhum comentário:
Postar um comentário