15 janeiro, 2013

Bomba de Chocolate

Pump Chocolate


Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo


Massa:
Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem: Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.


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ingredients

mass:
1 cup (tea) of water
1/4 cup (tea) of butter
1 and 1/4 cup (tea) of wheat flour
5 eggs

filling:
1 can of condensed milk
1 cup (tea) milk
2 tablespoons (soup) of chocolate powder
1/2 tbsp (tablespoons) butter

coverage:
1 can cream without serum
200 g of milk chocolate, chopped
1/2 tbsp (tablespoons) corn syrup

How to Prepare

Dough: In a small saucepan, bring water and butter to the fire. When it starts boiling, add the flour and mix well. Cook for about five minutes or until the dough is released from the bottom of the pan. Remove from heat, transfer to an ovenproof dish and go gathering the eggs, one at a time, stirring well after each addition until dough is smooth and soft. Put the mixture into the center hole with greased with butter and bake in a preheated oven at 180 º. Bake for 30 minutes or until the pastry is golden. Let cool before unmolding.

Filling: Mix ingredients and cook until thickened and loosen the bottom of the pan. Let cool. Topping: Mix all ingredients and cook in a double boiler, stirring until the chocolate melts.

Mounting: Open crown in half horizontally, spread the filling and top with the chocolate cream.

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