Torta Brigadeiro
Brigadier Pie
Ingredientes
2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar
80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Triture os biscoitos. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com
aro removível. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve. Prepare o recheio: em uma panela, misture o
restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.Deixe esfriar e coloque
sobre a massa. Leve à geladeira até firmar.Decore com bolinhas de chocolate.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com
aro removível. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve. Prepare o recheio: em uma panela, misture o
restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.Deixe esfriar e coloque
sobre a massa. Leve à geladeira até firmar.Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: use o biscoito de sua preferência.
Revenue in English
Ingredients
2 packets of biscuits milk (360 g)
80 g and 2 spoons (soup) margarine
5 tablespoons (soup) of chocolate powder
2 cans of condensed milk
1 cup (tea) milk
1 can cream without serum
Chocolate balls to decorate
Preparation
Grind the biscuits. Mix 80g of butter until it forms a crumbly.
Line the bottom and sides of a form of 24 cm diameter with
removable rim. Bake in oven preheated to 200 ° C for 10 minutes.
Let cool and set aside. Prepare the filling: In a saucepan, combine
the remaining margarine, cocoa powder, condensed milk and milk.
Return to heat, stirring constantly, until unglued from the bottom
of the pan. Remove from heat and mix the cream leite.Deixe cool
and pour over the batter. Refrigerate until chocolate balls with firmar.
Decore.
Line the bottom and sides of a form of 24 cm diameter with
removable rim. Bake in oven preheated to 200 ° C for 10 minutes.
Let cool and set aside. Prepare the filling: In a saucepan, combine
the remaining margarine, cocoa powder, condensed milk and milk.
Return to heat, stirring constantly, until unglued from the bottom
of the pan. Remove from heat and mix the cream leite.Deixe cool
and pour over the batter. Refrigerate until chocolate balls with firmar.
Decore.
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Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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