04 fevereiro, 2013

Gelatina e Maria Mole

Gelatin and Maria Mole



Ingredientes


1 caixinha de gelatina sabor morango ou framboesa
1 caixinha de maria mole sabor coco


Modo de preparo


Fazer a gelatina conforme a instrução da caixinha
Fazer a maria mole com 250 ml de água quente,

1/2 xicara de chá de açúcar e bater por somente 10 minutos
Em um recipiente de sua preferencia colocar um pouco de gelatina
Levar para gelar por 1 hora
Após esse tempo colocar a maria mole e levar para gelar por 15 minutos
Colocar a gelatina restante com cuidado e levar para gelar até ficar firme


Revenue in English 


Ingredients

1 box of strawberry or raspberry gelatin
1 box of coconut flavor maria mole

Preparation

Make gelatin according to the instruction of the canister
Making the boiler mole with 250 ml of hot water,
1/2 cup of sugar and beat tea for only 10 minutes
In a container of your choice put some gelatin
Bring to chill for 1 hour
After that time put maria mole and lead to freeze for 15 minutes
Place the remaining gelatin carefully and take to freeze until firm



Nenhum comentário:

Postar um comentário