Gelado de Coco
Coconut Ice Cream
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado em flocos
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado em flocos
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter.
Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado
e o leite de coco. Bata e despeje em uma forma de furo no meio e leve
à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que firme. Ponha o coco
ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar.
Desenforme o flã, cubra com o coco e sirva.
Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado
e o leite de coco. Bata e despeje em uma forma de furo no meio e leve
à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que firme. Ponha o coco
ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar.
Desenforme o flã, cubra com o coco e sirva.
Revenue in English
Ingredients
1 envelope unflavored gelatin powder
5 tablespoons (tablespoons) cold water
1 can cream
1 can of condensed milk
200 ml of coconut milk
50 g grated coconut flakes
Preparation
Hydrate the gelatin with water and bake in water bath until melted. Transfer to a blender and add the cream, condensed milk and
coconut milk. Beat and pour into a form of hole in the middle and
refrigerate for at least 4 hours, or until firm. Put the grated coconut
in a skillet and cook over low. Stir until brown. Unmold the flan,
cover with coconut and serve.
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