03 fevereiro, 2013


Suspiro com Chocolate

Sigh with Chocolate

Suspiro com chocolate

Ingredientes

3 claras em temperatura ambiente
9 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
300 g de chocolate ao leite picado
4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Acessórios
Saco de confeitar com bico pitanga grande
Papel-manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim).
Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.
Revenue in English 
Ingredients
3 clear at room temperature

9 tablespoons (soup) of sugar
1 tablespoon (coffee) cream of tartar (found in drugstores)
300 g of milk chocolate, chopped
4 tablespoons (soup) of chopped cashews
Accessories

Pastry bag with large nozzle pitanga
Wax paper
Preparation

Using an electric mixer, beat the egg whites. Stirring constantly, add the sugar and cream of tartar to the point of merengue. Put in pastry bag with tip cherry. In a greased baking sheet lined with paper and emboss sighs with beak. Bake at low temperature and with the door ajar (use a wooden spoon to keep it that way).

Bake for one hour or until golden brown. Melt chocolate in double boiler. Take each meringue to the bottom bathe in chocolate and then pass into the chopped cashews. Dry on wax paper.

Nenhum comentário:

Postar um comentário