Merengue Trufado
Glace mashed
Ingredientes
Recheio claro
1/2 lata de creme de leite
350 g de chocolate branco picado
1 colher (sobremesa) de mel
3 colheres (sopa) de cereja em calda picada
Recheio escuro300 g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque
1 colher (sobremesa) de mel
Massa 1 pão-de-ló de chocolate cortado em fatias
Cobertura
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 lata de creme de leite
350 g de chocolate branco picado
1 colher (sobremesa) de mel
3 colheres (sopa) de cereja em calda picada
Recheio escuro300 g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque
1 colher (sobremesa) de mel
Massa 1 pão-de-ló de chocolate cortado em fatias
Cobertura
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Recheio claro Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.
Junte o chocolate e misture bem, até que esteja derretido.
Acrescente o mel e a cereja picada. Reserve a calda da cereja.
Recheio escuroDerreta o chocolate como fez para o recheio
claro. Acrescente o mel o conhaque, misture e reserve.
CoberturaBata as claras em neve. Reserve. Em uma panela,
ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver
até o ponto de calda fina. Aos poucos despeje a calda ainda
quente nas claras em neve e continue batendo na velocidade
máxima até dar ponto de marshmallow. Conserve-o na geladeira
durante a montagem do merengue.
MontagemForre com papel-alumínio um recipiente fundo e
redondo. Disponha as fatias de pão-de-ló até forrar a forma.
Molhe com um pouco da calda da cereja e espalhe uma porção
de recheio. Cubra com as fatias de pão-de-ló e umedeça com
a calda. Repita, terminando com o pão-de-ló. Cubra com
papel-alumínio e deixe gelar por seis horas.
Desenforme e cubra com marshmallow.
Dica: Decore com raspas de chocolate, cereja, um raminho de hortelã.
Junte o chocolate e misture bem, até que esteja derretido.
Acrescente o mel e a cereja picada. Reserve a calda da cereja.
Recheio escuroDerreta o chocolate como fez para o recheio
claro. Acrescente o mel o conhaque, misture e reserve.
CoberturaBata as claras em neve. Reserve. Em uma panela,
ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver
até o ponto de calda fina. Aos poucos despeje a calda ainda
quente nas claras em neve e continue batendo na velocidade
máxima até dar ponto de marshmallow. Conserve-o na geladeira
durante a montagem do merengue.
MontagemForre com papel-alumínio um recipiente fundo e
redondo. Disponha as fatias de pão-de-ló até forrar a forma.
Molhe com um pouco da calda da cereja e espalhe uma porção
de recheio. Cubra com as fatias de pão-de-ló e umedeça com
a calda. Repita, terminando com o pão-de-ló. Cubra com
papel-alumínio e deixe gelar por seis horas.
Desenforme e cubra com marshmallow.
Dica: Decore com raspas de chocolate, cereja, um raminho de hortelã.
Revenue in English
Ingredients
Filling course
1/2 cup heavy cream
350 g white chocolate, chopped
1 tablespoon (dessert) honey
3 tablespoons (soup) of chopped cherries in syrup
Filling dark
300 g of milk chocolate
1/2 cup heavy cream
1 tablespoon (dessert) brandy
1 tablespoon (dessert) honey
Mass
1 loaf-cake chocolate sliced
Coverage
2 egg whites
1 cup (tea) of sugar
1/2 cup (tea) of water
Preparation
Filling course
Heat the cream until boiling starts. Add the chocolate and
mix well until it is melted. Add the honey and the chopped
cherries. Reserve the syrup Cherry.
mix well until it is melted. Add the honey and the chopped
cherries. Reserve the syrup Cherry.
Filling dark
Melt the chocolate as it did for the filling course. Add the honey
brandy, mix and set aside.
brandy, mix and set aside.
Coverage
Beat the egg whites. Reserve. In a saucepan, put the sugar
and water. Bring to a simmer and simmer until the point of thin
syrup. Slowly pour the syrup is still hot in the egg whites and
continue beating on high speed until giving point marshmallow.
Keep it in the refrigerator while assembling the meringue.
and water. Bring to a simmer and simmer until the point of thin
syrup. Slowly pour the syrup is still hot in the egg whites and
continue beating on high speed until giving point marshmallow.
Keep it in the refrigerator while assembling the meringue.
Assembly
Line with foil container bottom and round. Arrange the slices
of bread-cake to line the way. Water with a bit of cherry syrup
and spread a lot of filling. Top with the slices of bread-cake and
moisten with the syrup. Repeat, ending with the bread-cake.
Cover with foil and chill for six hours. Remove from pan
and cover with marshmallows.
of bread-cake to line the way. Water with a bit of cherry syrup
and spread a lot of filling. Top with the slices of bread-cake and
moisten with the syrup. Repeat, ending with the bread-cake.
Cover with foil and chill for six hours. Remove from pan
and cover with marshmallows.
Tip: Garnish with chocolate curls, cherry, a sprig of mint.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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