Orange Ice Cream Cake
Ingredientes
Massa
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de 5 laranjas
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de 5 laranjas
Recheio
2 caixas de flã sabor baunilha
2 caixas de flã sabor baunilha
Cobertura
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
Frutas frescas para decorar
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
Frutas frescas para decorar
Modo de Preparo
Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira. Acrescente a
farinha de trigo e bata mais. Retire da batedeira e junte o fermento
mexendo lentamente. Despeje em uma assadeira e asse em forno
médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e
regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.
farinha de trigo e bata mais. Retire da batedeira e junte o fermento
mexendo lentamente. Despeje em uma assadeira e asse em forno
médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e
regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.
Recheio: prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre o bolo e deixe esfriar. Cobertura: bata as claras em
neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um
merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas
e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Despeje sobre o bolo e deixe esfriar. Cobertura: bata as claras em
neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um
merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas
e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Revenue in English
Ingredients
Mass
3 eggs4 tablespoons (soup) of sugar
4 tablespoons (soup) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Juice of 5 oranges
Filling
2 boxes of vanilla parsnip
Coverage
4 egg whites8 tablespoons (soup) of sugar
2 teaspoons (tsp) vanilla
Fresh fruit to decorate
How to Prepare
beat more. Remove from the mixer and stir in the yeast stirring slowly.
Pour into a baking dish and bake in a moderate oven until a toothpick
sticking it out clean. Remove from oven and drizzle with orange juice
cake still warm. Reserve.
over the cake and let cool. Coverage: beat the egg whites, add
sugar and vanilla and beat until they form a meringue. Decorate
the cake with the meringue and cold fresh fruit and refrigerate
for 3 hours. Serve chilled.
Fonte: M de Mulher
Source:
M Woman
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