03 fevereiro, 2013

Bolo Gelado de Laranja
Orange Ice Cream Cake

Bolo gelado de laranja

Ingredientes

Massa
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4  colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de 5 laranjas
Recheio
2 caixas de flã sabor baunilha
Cobertura
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
Frutas frescas para decorar

Modo de Preparo

Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira. Acrescente a 
farinha de trigo e bata mais. Retire da batedeira e junte o fermento 
mexendo lentamente. Despeje em uma assadeira e asse em forno 
médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e 
regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.

Recheio: prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem. 
Despeje sobre o bolo e deixe esfriar. Cobertura: bata as claras em 
neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um 
merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas 
e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

Revenue in English 

Ingredients

Mass
3 eggs
4 tablespoons (soup) of sugar
4 tablespoons (soup) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Juice of 5 oranges

Filling

2 boxes of vanilla parsnip

Coverage
4 egg whites
8 tablespoons (soup) of sugar
2 teaspoons (tsp) vanilla
Fresh fruit to decorate


How to Prepare

Massa: beat the eggs with the sugar in mixer. Add the flour and 
beat more. Remove from the mixer and stir in the yeast stirring slowly. 
Pour into a baking dish and bake in a moderate oven until a toothpick 
sticking it out clean. Remove from oven and drizzle with orange juice 
cake still warm. Reserve.

Filling: prepare the parsnip according to package directions. Pour 
over the cake and let cool. Coverage: beat the egg whites, add 
sugar and vanilla and beat until they form a meringue. Decorate 
the cake with the meringue and cold fresh fruit and refrigerate 
for 3 hours. Serve chilled.


Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

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