01 fevereiro, 2013


Canudos com Frango

Straws with Chicken

Canudos com frango

Ingredientes

Massa2 tabletes de fermento biológico fresco 
1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de sal 
2 ovos inteiros 
1 copo (americano)  de leite desnatado 
1/2 copo (americano) de óleo 
500 g de farinha de trigo aproximadamente 
Recheio300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado 
200 g de queijo cremoso tipo cottage (à venda nos supermercados)
1 colher (chá) de orégano 
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela e acrescente as farinhas aos poucos. Amasse até obter uma massa macia e que solte das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em espessura de 0,5 cm. Com uma carretilha, corte em tiras de 1,5 cm. Enrole as tiras de massa em forminhas especiais de cones ou em bicos de confeitar grandes, sobrepondo a tira conforme for enrolando a massa. Disponha as fôrmas em uma assadeira. Pincele com a gema e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Deixe esfriar e retire os canudos das fôrmas.
Recheio: misture em um refratário o frango, o queijo cottage e tempere com orégano. Recheie os canudos de massa e sirva morno ou na temperatura ambiente.
Revenue in English 
Ingredients
Mass

2 tablets of fresh yeast
1 tablespoon (dessert), diet sweetener powder, suitable for oven and stove
1 tbsp (tablespoons) of salt
2 whole eggs
1 cup (U.S.) skim milk
1/2 cup (U.S.) oil
500 g of wheat flour approximately
Filling
300 g chicken breast seasoned, cooked and shredded
200 g cream cheese, cottage type (available in supermarkets)
1 teaspoon (tsp) oregano
1 egg yolk
Preparation
Grind the baking powder, sweetener, salt, eggs, milk and oil. Transfer to a bowl and add the flour gradually. Knead until dough is soft and loose hands. Cover with a cloth and let rise until doubled in volume. On a floured surface, open the mass thickness of 0.5 cm. With a reel, cut into strips of 1.5 cm. Wrap the strips of dough into muffin cups or cones of special nozzles pastry large, overlapping the strip as you roll the dough. Arrange the molds on a baking sheet. Brush with egg yolk and let rise until doubled in volume. Bake in preheated moderate oven until golden brown. Let cool and remove from pans straws.
Filling: Mix the chicken in an ovenproof dish, cottage cheese and season with oregano. Fill the tubes mass and serve warm or at room temperature.

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