01 fevereiro, 2013


Bolo de Frango com Bacon

Cake Chicken with Bacon

Bolo de frango com bacon

Ingredientes 

1 kg de peito de frango moído
2 ovos
1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 cebola picada
1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
3 colheres (sopa) queijo ralado
2 colheres (sopa) de catchup
1 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto
salsa picada a gosto
250 g de bacon em tiras

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.
Revenue in English 
Ingredients
1 kg of ground chicken breast

2 eggs
1/4 cup (tea) of fresh basil leaves
1 onion, chopped
1 stale bread roll and softened in milk
3 tbsp (tablespoon) grated cheese
2 tablespoons (soup) of catchup
1 tbsp (tablespoons) mustard
salt to taste
chopped parsley to taste
250 g of bacon into strips
Preparation
In a container, mix the chicken breast, eggs, basil, onion, bun, cheese, ketchup, mustard, salt and parsley. Line with bacon, bottom and sides of a rectangular 24 x 10 cm. Place the chicken mixture, close with strips of bacon and mild to bake in a preheated oven at 200 º C for 30 minutes or until golden.
Tip: Ask your butcher to grind the chicken breast.

Nenhum comentário:

Postar um comentário