31 janeiro, 2013


Chester com Banana-da-Terra e Farofa de Arroz

Chester with Banana-da-Terra and Farofa Rice

Chester com banana-da-terra e farofa de arroz

Ingredientes

1 chester
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta a gosto
50 g e 3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de arroz
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 ovos mexidos
1 xícara (chá) de farinha de milho
4 bananas-da-terra cortadas em tiras

Modo de Preparo

Em  uma panela, aqueça 2 colheres de azeite, doure a cebola e o alho. Coloque o arroz e mexa bem. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça 50 g de margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões. Junte a cenoura, as passas, as nozes, os ovos mexidos e a farinha de milho. Desligue o fogo e misture delicadamente o arroz pronto. Em uma assadeira, coloque o chester, tempere com o suco de laranja, o vinho, o sal e a pimenta. Recheie a ave com a metade da farofa e reserve o restante. Costure ou prenda com palitos para quando assar o recheio não sair. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo. Coloque sobre a ave pedacinhos do restante da margarina e asse no forno, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos. Retire o papel-alumínio, regue de vez em quando com o caldo que se formou e deixe dourar.  Para montar: em uma grelha, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.  À medida que for tirando as fatias da grelha, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias, aproximadamente, para cada aro).  Acomode-os em torno do chester e recheie cada aro de banana com o restante da farofa. Sirva em seguida.
Dica: para moldar a banana, use cortadores de 10 cm de diâmetro.
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Ingredients
1 chester

2 cups (tea) of white wine
1 cup (tea) of orange juice
Salt and pepper to taste
50 g and 3 spoons (soup) margarine
3 cups (tea) of rice
4 tablespoons (soup) of oil
1 onion, chopped
2 cloves garlic, minced
4 cups (tea) vegetable broth
1 red pepper, diced
1 green pepper, diced
1 carrot, grated
1/2 cup (tea) of raisins
1/2 cup (tea) chopped walnuts
2 eggs scrambled
1 cup (tea) of corn flour
4 bananas-the-ground cut into strips
How to Prepare
In a saucepan, heat 2 tablespoons olive oil, fry the onion and garlic. Put the rice and stir well. Add the vegetable broth and simmer. Reserve. In a skillet, heat 50g of margarine with the remaining oil and saute the peppers. Stir in carrots, raisins, walnuts, scrambled eggs and cornmeal. Remove from heat and gently stir the rice ready. In a baking dish, place the chester, season with the orange juice, wine, salt and pepper. Stuff the bird with half the streusel and set aside the rest. Sew or secure with toothpicks for when baking the filling does not come out. Cover with foil and refrigerate for 1 hour at least. Place the bird on the remaining pieces of butter and bake in the oven, preheated to 220 º C for 50 minutes. Remove the foil, baste occasionally with the broth formed and let it brown. To assemble: In a grid, melt a little margarine and brown the slices of banana. As for taking slices of the grid, mold them into a circle, pressing the ends to secure (2 slices, approximately, for each frame). Arrange them around the rim chester and fill each banana with remaining streusel. Serve immediately.
Tip: To a banana shape, use cutters 10 cm diameter.

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