Canelone de Carne-Seca
Drought-Meat Cannelloni
Ingredientes
200g de canelone cozido (16 unidades)
1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1 lata de molho temperado
100g de mussarela ralada
1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1 lata de molho temperado
100g de mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.
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