01 fevereiro, 2013


Bolo de Caneca

Mug Cake

Bolo de caneca

Ingredientes

1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos. Decore a gosto. 
Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate
Revenue in English 
Ingredients
1 egg yolk

6 tablespoons (soup) of condensed milk
1 spoon (soup) margarine
1 tbsp (tablespoons) of milk
2 tablespoons (soup) of chocolate powder
5 tablespoons (tablespoons) flour, sifted
1 tablespoon (coffee) baking powder
Beat 1 egg in snow
Preparation

In a bowl place the yolks, condensed milk, margarine, milk, cocoa powder and beat for 3 minutes. Add the flour, baking powder and mix well. Add the egg whites and mix to incorporate. Distribute mugs, bake in the microwave on high power for 3 minutes or in a conventional oven, preheated to 180 º C for 25 minutes. Decorate to taste.

Tip: if you want, make holes with a toothpick and pour condensed milk mixed with chocolate

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