05 fevereiro, 2013

Bolachas de Manteiga de Amendoim com Chocolate
Peanut Butter Cookies With Chocolate





Ingredientes

½ xícara de amendoim
4 colheradas de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos grandes
1 colherzinha de baunilha
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colherzinha de fermento em pó
¼ colherzinha de sal1/3 xícara de açúcar branco
36 bombons pequenos de chocolate

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.  Com uma batedeira elétrica, bata a manteiga de amendoim e a manteiga comum até obter um creme suave; incorpore o açúcar mascavo e bata mais um pouco. Depois coloque os ovos um a um, batendo entre um e o outro para que a mistura fique 
homogênea, depois coloque a baunilha e continue batendo até que fique tudo bem incorporado. Em uma tigela pequena misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Depois incorpore ao creme de manteiga com uma batedeira. Quando estiver tudo bem unido, faça bolinhas; coloque o 
açúcar branco em um prato e passe as bolinhas por ele. Coloque as bolinhas em uma assadeira e afunde o centro delas com o dedo. Leve a assadeira ao forno por uns 7 minutos; retire-a e coloque no centro de cada bolacha um bombom. Leve novamente ao forno até que o chocolate se derreta e as bolachas estejam marrons.

Retire as bolachas da assadeira e deixe-as esfriar antes de comer.

Revenue in English

Ingredients

½ cup peanut
4 tablespoons unsalted butter
1 cup brown sugar
2 large eggs
1 teaspoon of vanilla
1 ½ cup all-purpose flour
1 teaspoon baking powder
¼ teaspoon of Sal1 / 3 cup white sugar
36 small chocolate bonbons

How to Prepare

Preheat oven to 180 º C. With an electric mixer, beat the peanut butter and butter until creamy common soft;Enter the brown sugar and beat some more. Then place the eggs one at a time, beating between one another and to the mixture is homogeneous, then put the vanilla and continue beating until it is all well incorporated. In a small bowl combine the flour,
baking powder and salt. Then incorporate the butter cream with a mixer. When everything is well united, make balls of putting the white sugar on a plate and roll the balls for it. Place balls
on a baking sheet and sink them the center with your finger. Take the pan oven for about 7 minutes, remove and place in center of each cookie one bonbon. Bring back in the oven until the chocolate melts and the biscuits are brown.

Remove the cookies from the pan and let them cool before eating.




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