05 fevereiro, 2013

Biscoitos de Gengibre e Limão

Ginger and Lemon Cookies


















Ingredientes

200g de farinha de trigo
50g de amido de milho
50g de açúcar branco refinado
50g de açúcar mascavo
120g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 gemas (de preferência orgânicas)
suco de 1/2 limão galego
2 colheres (sobremesa) de raspas da casca de 1 limão
1 colher (sopa) rasa de gengibre em pó

Modo de Preparar

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Forme uma bola com a massa quando essa estiver homogênea (os ingredientes bem misturados). Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Preaqueça o fôrno a 200 graus. Enfarinhe uma bancada e abra a massa com rolo até a espessura de 1/2 centímetro aproximadamente (separe a massas em porções menores para facilitar). Corte no formato que desejar ou utilize moldes próprios. Coloque em fôrmas untadas e enfarinhadas ou untadas e revestidas com papel manteiga (mais fácil). Leve para assar até a dourar levemente. Espere esfriar um pouco para removê-las.

Coloque em recipiente fechado quando estiverem totalmente frias.

Revenue in English


Ingredients

200g plain flour
50g of corn starch
50g caster sugar
50g brown sugar
120g unsalted butter at room temperature
2 egg yolks (preferably organic)
juice of 1/2 lemon Galician
2 tablespoons (dessert) grated zest of 1 lemon
1 spoon (soup) shallow ground ginger

Method of Preparing

Mix all ingredients with your fingertips. Form a ball with the dough when it is homogeneous (well mixed ingredients). Wrap in plastic wrap and refrigerate for at least 1 hour.
Preheat oven to 200 degrees. Flour a countertop and roll the dough with even thickness of 1/2 cm approximately (separate the masses into smaller portions to facilitate). Cut the format you wish to use or own molds. Place in greased and floured pans or greased and lined with baking paper (easier). Bake until lightly browned. Let cool a bit to remove them.

Place in a closed container when fully cold.

Nenhum comentário:

Postar um comentário