29 janeiro, 2013


Wrap de Salada com Iogurte

Wrap Salad with Yogurt

Wrap de salada com iogurte

Ingredientes

1 1/2 colher (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 pães sírios (50 g cada um)
100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
1 cenoura pequena ralada
1 pepino japonês cortado em tirinhas
1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo

Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
Revenue in English 
Ingredients
1 1/2 tbsp (tablespoons) light mayonnaise
4 tablespoons (soup) of yogurt
1 teaspoon (tsp) mustard
1 tbsp (tablespoons) chopped parsley
Salt to taste
Syrians 2 loaves (50 g each)
100 g of cheese plate light, thinly sliced
1 cup (tea) leaf lettuce or Roman coarsely torn
1 small carrot, grated
1 Japanese cucumber cut into strips
1 small beetroot, grated
Preparation
In a bowl, combine mayonnaise, yogurt, mustard, parsley and salt. Stir well and set aside.Cut pita bread in half horizontally to make two thin discs.About one half of the bread possesses a slice of cheese, a spoonful of the reserved pasta, lettuce, carrot, cucumber and beet.Roll up like a jelly roll and cut in half. Repeat with the other slices of bread and serve.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

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