29 janeiro, 2013


Mousse de Café

Coffee Mousse

Musse de café

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de café solúvel preparado forte
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de licor de cacau

Modo de preparo

Junte a gelatina e a água num refratário e deixe hidratar por 5 minutos. Leve para dissolver em banho-maria, mexendo. Retire do fogo e adicione o café e o açúcar. Misture e leve à geladeira por 15 minutos ou até adquirir a consistência de clara de ovo crua. Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o licor. Coloque em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Ingredients
1 envelope unflavored gelatin powder

1/3 cup (tea) of water
2 cups (tea) of strong coffee prepared
3/4 cup (tea) of sugar
2 cups (tea) of fresh cream
1/4 cup (tea) of cocoa liquor
Preparation

Add the gelatin and water in a baking dish and allow to hydrate for 5 minutes. Bring to dissolve in water bath, stirring. Remove from heat and add coffee and sugar. Mix and refrigerate for 15 minutes or until it acquires the consistency of raw egg white. Remove from the refrigerator and stir in the cream and liqueur. Put in jars and refrigerate for at least 4 hours before serving.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

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