29 janeiro, 2013


Flan de Framboesa com Calda de Chocolate com Laranja e Frutas

Flan with Raspberry Sauce Chocolate with Orange and Fruit

Flan de framboesa com calda de chocolate com laranja e frutas

Ingredientes

1 carambola em fatias
1 fio de mel de agave
1 fatia grossa de melão Orange
30 g de uvas Crimson ou Thompson
Flan de framboesa
Calda de chocolate
Folhas de hortelã
30 g de laranjas cristalizadas picadas

Flan de framboesa
180 g de polpa de framboesas inteiras
120 ml de leite desnatado
80 g de açúcar orgânico ou de mel de agave
20 g de amido de milho

Calda de laranja e chocolate 100% orgânico
100 ml de suco de laranja
2 g de amido de milho
40 g de açúcar orgânico ou 20 g de mel de agave
50 g de chocolate 100% cacau e orgânico
Modo de Preparo
Flan de framboesa: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe engrossar. Em seguida, forre as formas (8 cm de diâmetro) com filme plástico e depois
coloque o creme de framboesa. Deixe cerca de 2 horas na geladeira.

Calda de laranja e chocolate 100% orgânico: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até a calda ficar cremosa. Deixe esfriar naturalmente ou coloque na geladeira por cerca de 1 hora.

Montagem: Em uma frigideira em fogo baixo, disponha as fatias de carambola. Derrame o fio de agave por cima e salteie levemente as fatias. Reserve. Corte o melão Orange em cubinhos. Corte as uvas ao meio e reserve. Em um prato branco, coloque o flan desenformado, regue com a calda de laranja com chocolate orgânico. Decore com as folhas de hortelã, as carambolas salteadas, cubinhos de melão Orange, as uvas cortadas ao meio e as laranjas cristalizadas picadas. Sirva em seguida.
Revenue in English 
Ingredients
1 sliced ​​carambola
1 strand of honey agave
1 thick slice of melon Orange
30g of grapes or Crimson Thompson
Flan Raspberry
Chocolate sauce
Mint leaves
30 g minced orange crystallized
 Flan Raspberry
180 g pulp whole raspberries
120 ml of skimmed milk
80 g of organic sugar or agave honey
20 g of corn starch
Orange and chocolate syrup 100% organic
100 ml of orange juice
2 g of cornstarch
40 g sugar and 20 g organic agave honey
50 g of 100% cocoa and chocolate organic
How to Prepare
Raspberry Flan: Bring all ingredients over low heat and let thicken. Then, paper forms (8 cm diameter) with plastic wrap and then, place the raspberry cream. Leave about 2 hours in the refrigerator.
Orange and chocolate syrup 100% Organic: Bring all ingredients over low heat until the sauce is creamy. Allow to cool naturally or place in refrigerator for about 1 hour.
Mounting: In a skillet over low heat, arrange the slices of carambola. Pour the agave wire on top and lightly sauté the slices. Reserve. Cut the melon into cubes Orange. Cut the grapes in half and set aside. On a white plate, place the flan desenformado, drizzle with the syrup of orange with organic chocolate. Garnish with mint leaves, the carambola sautéed, diced melon Orange, halved grapes and chopped candied oranges. Serve immediately.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M


Nenhum comentário:

Postar um comentário