Torta-Mousse de Coco
Pie-Coconut Mousse
Ingredientes
Massa
80 g de biscoito maisena
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
Mousse
250 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite fresco
200 g de leite condensado
150 g de coco fresco ralado grosso
150 g de coco fresco ralado fino
15 g de gelatina em pó sem sabor
6 morangos
200 ml de creme de leite fresco
200 g de leite condensado
150 g de coco fresco ralado grosso
150 g de coco fresco ralado fino
15 g de gelatina em pó sem sabor
6 morangos
Modo de preparo
Numa tigela, coloque os biscoitos triturados, junte a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até incorporar, acrescente o ovo e misture bem. Numa forma de 15 a 18 cm de diâmetro, espalhe o farelo de biscoitos, pressionando bem. Leve ao forno a 140 C, por 10 minutos. Reserve.
Para a musse, misture a gelatina em pó com 4 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 30 segundos. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Reserve. Coloque o coco ralado fino numa assadeira, polvilhe com o açúcar e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Numa tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco e misture bem, adicionando o coco ralado e o chantili. Despeje a misture na forma com fundo de biscoitos e leve à geladeira por 12 horas. Desenforme a musse no prato de serviço, decorando com o coco queimado e morangos cortados ao meio.
Para a musse, misture a gelatina em pó com 4 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 30 segundos. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Reserve. Coloque o coco ralado fino numa assadeira, polvilhe com o açúcar e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Numa tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco e misture bem, adicionando o coco ralado e o chantili. Despeje a misture na forma com fundo de biscoitos e leve à geladeira por 12 horas. Desenforme a musse no prato de serviço, decorando com o coco queimado e morangos cortados ao meio.
Revenue in English
Ingredients
Mass
80 g cornstarch cracker
1 tbsp (tablespoons) butter
1 egg
Mousse
250 ml of coconut milk
200 ml of fresh cream
200g condensed milk
150 g freshly grated coconut thick
150 g finely grated fresh coconut
15 g of gelatin powder without flavor
6 strawberries
Preparation
In a bowl, put the crushed biscuits, add the butter and mix with your fingertips until incorporated, add the egg and mix well. In a 15-18 cm diameter, spread bran biscuits, pressing well. Bake at 140 C for 10 minutes. Reserve.For the mousse, combine gelatin powder with 4 tablespoons (soup) of water and dissolve in a water bath or in the microwave for 30 seconds. Reserve. Beat the cream whipped in point. Reserve. Place the finely grated coconut on a baking sheet, sprinkle with sugar and bake for 15 minutes or until golden. In a bowl, place the condensed milk, coconut milk and mix well, adding the grated coconut and whipped cream. Pour the mix in order to fund biscuits and refrigerate for 12 hours. Unmold the mousse in serving dish, garnish with the toasted coconut and strawberries cut in half.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
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