31 janeiro, 2013


Fritada em Camadas

Fried Layered

Fritada em camadas

Ingredientes

6 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de ervas picadas
1/2 dente de alho picado
1 colher (chá) de pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de óleo
1 tomate cortado em rodelas
150 g de mussarela
150 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadasde maneira que fiquem um pouco grossas. Doure dos dois lados e reserve. Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela. Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru. Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter. Corte em quatro e sirva em seguida.
Revenue in English 
Ingredients
6 eggs
Salt to taste
1 tbsp (tablespoons) chopped herbs
1/2 clove garlic, minced
1 teaspoon (tsp) red pepper flakes
3 tablespoons (soup) of oil
1 tomato cut into slices
150 g mozzarella
150 g of sliced ​​turkey breast
Preparation
Preheat oven to 200 ° C. Prepare eggs two at a time beating well with salt and seasoning herbs with the first, second and third with garlic with red pepper flakes. In a small skillet, heat a tablespoon at a time and make the oil fritadasde way they are a bit thick. Brown on both sides and set aside. In an ovenproof small, put a fried, slices of tomato and half the mozzarella. Put the second fry up the remaining mozzarella and slices of turkey breast. Place the third fry and bake until mozzarella is melted. Cut into quarters and serve immediately.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

Nenhum comentário:

Postar um comentário