Torta Italiana de Batata e Linguiça (Crostata)
Italian Potato Pie and Sausage (Crostata)
Ingredientes
1 pacote de massa folhada (300 g)
Recheio
600 g de batata
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada
Sal e pimenta calabresa a gosto
Salsa picada a gosto
600 g de batata
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada
Sal e pimenta calabresa a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma. Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.
Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.
Revenue in English
Ingredients
1 package phyllo dough (300 g)
Filling
600 g potato
4 tablespoons (soup) of oil
1 small onion, diced
½ red pepper, diced
200 g of fresh skinless smoked sausage, chopped
Salt and pepper flakes to taste
Chopped parsley to taste
Preparation
Thaw the puff pastry according to the package directions. With the dough, line the bottom and sides of a baking dish 22 cm in diameter, folding the edge of the dough out of the pan. Prick the dough with a fork. Bake in ovn preheated to 180 ° C until golden brown, about 50 minutes. Let cool.
Filling
Peel and cut the potatoes into cubes. Cook them in salted water until they are "al dente". In a skillet, heat oil, add the potatoes and fry until lightly browned.Always stirring, add the onion, bell pepper, sausage and continue frying until the sausage browned. Season with additional salt, if necessary, pepper and parsley. Turn off the heat, spread over the dough and serve.
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