Torta de Brigadeiro e Sorvete
Brigadier Pie and Ice Cream
Ingredientes
Massa
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para passar os brigadeiros
1 litro de sorvete de chocolate
Calda de chocolate a gosto
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado para passar os brigadeiros
1 litro de sorvete de chocolate
Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó. Por último junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em forma untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro), por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado. Espere esfriar, desenforme, corte uma tampa do bolo, cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve o bolo retirado.
Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.
Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.
Revenue in English
Ingredients
Mass
4 eggs (whites and yolks separated)
1 cup (tea) of sugar
1 cup (tea) of hot milk
1 and 1/2 cups (tea) of wheat flour
1/2 cup (tea) of chocolate powder
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Filling
1 can of condensed milk
1 spoon (soup) margarine
3 tablespoons (soup) of chocolate powder
Chocolate sprinkles to pass the brigadiers
1 liter of chocolate ice cream
Chocolate syrup to taste
Preparation
Beat the egg whites, add the egg yolks, sugar, warm milk alternating with the flour and cocoa powder. Finally add the baking powder, mix well and bake in preheated oven on a greased and floured (22 cm diameter) for about 25 minutes or until cooked. Let cool, unmold, cut a cake cover, dig the center with a spoon, leaving a 2 cm border. Book cake removed.In a nonstick pan, combine the condensed milk, margarine and cocoa powder. Return to heat, stirring constantly until it begins to come off the bottom of the pan. Remove from heat, stir in the crumbled cake crumbs and refrigerate for 15 minutes. Model the brigadiers and pass them in chocolate sprinkles. Fill the cavity of the cake with chocolate ice cream, distribute brigadiers and drizzle with chocolate syrup.
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