Pão de Brigadeiro
Brigadier Loaf
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina. Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Dica: Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.
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Ingredients
1 cube of yeast
4 tablespoons (soup) of sugar
2 eggs
2 tablespoons (soup) margarine
1/2 cup heavy cream
3 and 1/2 cups (tea) of wheat flour
1 pinch of salt
Filling
1 can of condensed milk
3 tablespoons (soup) of chocolate powder
1/2 cup (tea) milk
1 spoon (soup) margarine
1/2 cup heavy cream
Preparation
In a bowl, dissolve yeast in sugar, mix eggs, margarine, sour cream and gradually the flour. Work the dough until you release the hands. Cover and let rise until doubled in volume.
Filling: In a saucepan mix the condensed milk, cocoa powder, milk and margarine. Bring to a simmer, without stirring constantly, cook until it starts to come unglued from the bottom of the pan. Turn off the heat and stir in the cream. Let cool. Make balls with the dough and fill with Brig. Close tightly, place two layers of balls on a rectangular baking dish greased with margarine. Let stand 10 minutes and bake in preheated oven at 200 º for 40 minutes or until golden. Let cool and unmold.
Tip: Sprinkle powdered sugar or cocoa powder.
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