Baked Stuffed dreams of Brigadier
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
9 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 1 kg)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Brigadeiro
2 latas de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
9 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 1 kg)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Brigadeiro
2 latas de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque os ovos, o fermento, a margarina, o açúcar, o sal, uma xícara de farinha de trigo e meia xícara de leite. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até que fique homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Modele os sonhos e deixe descansar em uma assadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho, aproximadamente 20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Brigadeiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Corte os sonhos ao meio e recheie.
Dica: Levar os sonhos ao forno é uma boa opção para deixá-los bem assados, mas não chegam a dourar. Se você gostar da opção douradinha, depois de assado frite-os rapidamente em óleo bem quente, só para dar cor. Dessa maneira os sonhos crescem e ficam sequinhos!
Em um recipiente, coloque os ovos, o fermento, a margarina, o açúcar, o sal, uma xícara de farinha de trigo e meia xícara de leite. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até que fique homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Modele os sonhos e deixe descansar em uma assadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho, aproximadamente 20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Brigadeiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Corte os sonhos ao meio e recheie.
Dica: Levar os sonhos ao forno é uma boa opção para deixá-los bem assados, mas não chegam a dourar. Se você gostar da opção douradinha, depois de assado frite-os rapidamente em óleo bem quente, só para dar cor. Dessa maneira os sonhos crescem e ficam sequinhos!
Revenue in English
Ingredients
Mass
3 eggs
2 tablets of yeast (30 g)
1 cup (tea) of margarine
1 cup (tea) of sugar
1 pinch of salt
9 and 1/2 cups (tea) of wheat flour (about 1 kg)
1 and 1/2 cup (tea) milk
Brigadier
2 cans of condensed milk
150 g bittersweet chocolate, chopped
1 spoon (soup) margarine
1/2 cup (tea) milk
Preparation
Mass
In a bowl, mix the eggs, baking powder, margarine, sugar, salt, a cup of flour and half a cup of milk. Mix well and let stand for 5 minutes. Add the remaining ingredients and work the dough on a floured surface and smooth, until it becomes homogeneous. Let rest for 10 minutes. Modele dreams and let rest on a lightly greased baking dish with margarine until doubled in size, about 20 minutes. Bake in oven preheated to 180 ° C for 20 minutes.
Brigadier
In a saucepan, place the condensed milk, chopped chocolate, margarine and milk. Cook over low heat stirring constantly until unglued from the bottom of the pan. Let cool. Cut in half and fill dreams.
Tip: Bring dreams to the oven is a good choice to leave them well baked, but not enough to brown. If you like the option golden brown, then roast fry them quickly in hot oil, just to give color. Thus the dreams they grow sequinhos!
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