Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa
Cup of Brigadier White and Raspberry
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 embalagem de pudim de chocolate
300g de framboesas congeladas
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 embalagem de pudim de chocolate
300g de framboesas congeladas
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar.
Dica Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.
Dica Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.
Revenue in English
Ingredients
1 can of condensed milk
1 cup (tea) milk
1 spoon (soup) margarine
1 package chocolate pudding
300g frozen raspberries
How to Prepare
In a saucepan mix the condensed milk, milk and margarine. Bring to a simmer, stirring constantly until soft to the point of brigadier. Reserve. Prepare the pudding according to the package directions. Thaw raspberries and mash them with a fork. In individual bowls or in a baking dish, alternate layers of brigadier pudding and raspberry. Bring to freeze.
tip : Replace the raspberries with strawberry or banana mixed with a few drops of lemon juice.
Nenhum comentário:
Postar um comentário