29 janeiro, 2013


Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa

Cup of Brigadier White and Raspberry

Taça de brigadeiro branco e framboesa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 embalagem de pudim de chocolate
300g de framboesas congeladas 

Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar.

Dica Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.
Revenue in English 
Ingredients
1 can of condensed milk
1 cup (tea) milk
1 spoon (soup) margarine
1 package chocolate pudding
300g frozen raspberries
How to Prepare
In a saucepan mix the condensed milk, milk and margarine. Bring to a simmer, stirring constantly until soft to the point of brigadier. Reserve. Prepare the pudding according to the package directions. Thaw raspberries and mash them with a fork. In individual bowls or in a baking dish, alternate layers of brigadier pudding and raspberry. Bring to freeze.

tip : Replace the raspberries with strawberry or banana mixed with a few drops of lemon juice.

Nenhum comentário:

Postar um comentário