29 janeiro, 2013


Mosaico de Gelatina com Leite de Coco

Mosaic Gelatin with Coconut Milk

Mosaico de gelatina com leite de coco

Ingredientes

4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo 

Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Revenue in English 

Ingredients
4 cups of different flavors
1 can of condensed milk
1 can cream
200 ml of coconut milk
1 envelope unflavored gelatin powder
Preparation
Prepare each flavor gelatin separately with half of the water applied on the packaging. Put in refractory and refrigerate until firm. In blender, beat sweetened condensed milk, cream, coconut milk and unflavored gelatin prepared according to package directions. In a pan with a central hole, lightly oiled, pour the cream and sprinkle the gelatin cut into cubes. Refrigerate until firm. At serving time, unmold and serve in slices.


Nenhum comentário:

Postar um comentário