31 janeiro, 2013

Mousse Salgada de Uva
Mousse Salted Grape

Musse salgada de uva


Ingredientes 

12 folhas de gelatina sem sabor vermelha ou
2 envelopes de gelatina incolor em pó
1/4 de xícara (chá) de água fria
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água quente
3/4 de xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3 claras
Margarina light para untar 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve. Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.  Ponha no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado e o caldo de carne dissolvido. Bata até ficar homogêneo.Transfira para uma tigela e misture a gelatina. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva. Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma fôrma untada com a margarina.Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida como acompanhamento de salada verde e decore com frutas frescas.
Revenue in English 
Ingredients
12 sheets of unflavored gelatin or red

2 envelopes gelatin colorless powder
1/4 cup (tea) of cold water
1 cube of bouillon
1/2 cup (tea) of hot water
3/4 cup (tea) of grape juice concentrate with no added sugar
1 cup (tea) of skimmed milk powder
3 egg whites
Light margarine to grease
Preparation

Hydrate the gelatin with 1/4 cup (tea) of cold water and bring to a double boiler to melt. Reserve. Dissolve the beef cube in hot water and set aside. Put in blender grape juice, milk powder and bouillon dissolved. Beat until homogêneo.Transfira to a bowl and stir in the gelatin. Reserve. Beat the egg whites and incorporate them gently to cream grape. Stir with movements from the bottom up and pour into a baking dish greased with margarina.Leve refrigerate for 4 hours. Unmold and serve as an accompaniment to salad greens and garnish with fresh fruit.


Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

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