31 janeiro, 2013

Gelatina-Mousse de Pêssego em Calda
Gelatin-Mousse Peach Syrup

Gelatina-musse de pêssegos em calda


Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor pêssego
400 ml de água
1 lata de pêssego em calda light escorrida
2 caixinhas de creme de leite light

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fervente e junte a água restante. Leve à geladeira até ganhar uma consistência semelhante à da clara de ovo. Reserve duas metades de pêssego e bata o res-tante no liquidificador com o creme de leite. Distribua metade do creme em seis taças e ponha na geladeira até ficar firme. Coloque uma camada de gelatina e deixe na geladeira para firmar. Cubra com o creme restante e gele até a hora de servir. Decore com o pêssego reservado.

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Ingredients

1 box peach flavored gelatin
400 ml water
1 can of drained canned peaches light
2 boxes of light sour cream

Preparation

Dissolve gelatin in 1/2 cup boiling water and add the remaining water. Refrigerate until earning a consistency similar to egg white. Book two peach halves and beat the res-tant in the blender with the cream. Spread half of the cream into six bowls and put in the refrigerator until firm. Put a layer of gelatin and refrigerate to firm. Top with the remaining cream and gel until ready to serve. Garnish with the reserved peach.

Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

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