Mousse de Manga com Pimenta
Mango Mousse with Pepper
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 mangas maduras
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
2 mangas maduras
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Faça uma calda grossa com o açúcar e a água. Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a desmanchar.Retire do fogo e deixe esfriar. Pique a pimenta e junte-a na manga fria. Adicione o sal e mexa bem. Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture-a à manga. Mexa vigorosamente e despeje em um fôrma untada com água ou margarina.Leve ao refrigerador até que fique firme. Disenforme e sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto de chantilly.
Dica: se desejar uma musse mais suave, substitua a pimenta-dedo-de-moça por molho de pimenta.
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Ingredients
2 cups (tea) of sugar
1 cup (tea) of water
2 ripe mangoes
1 pepper-finger-of-seeded girl
1 package gelatin colorless
1 teaspoon (tsp) salt
Preparation
Make a thick syrup with sugar and water. Add the sliced mangoes and cook for 10 to 15 minutes or until the fruit begin to desmanchar.Retire the heat and let cool. Chop the pepper and add it to the cold mango. Add salt and stir well. Hydrate and melt the gelatin according to the manufacturer's instructions and mix the mango. Shake vigorously and pour into a baking dish greased with water or margarina.Leve the refrigerator until firm. Disenforme and serve garnished with peppers and dry curd or whipped cream whipped in point.
Tip: if you want a smoother guacamole, pepper-replace-finger girl by pepper sauce.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
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