Mousse de Chocolate com Creme de Damasco
Chocolate Mousse with cream Damascus
Ingredientes
3 ovos
75 g de açúcar
50 g de chocolate meio amargo
25 g de manteiga sem sal
25 g de cacau em pó
150 ml de creme de leite batido
50 g de damasco seco cozido
25 g de avelã
25 g de pistache
25 g de castanha-do-pará
25 g de nozes
25 g de amêndoas
75 g de açúcar
50 g de chocolate meio amargo
25 g de manteiga sem sal
25 g de cacau em pó
150 ml de creme de leite batido
50 g de damasco seco cozido
25 g de avelã
25 g de pistache
25 g de castanha-do-pará
25 g de nozes
25 g de amêndoas
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 5 minutos. Coloque o chocolate, a manteiga e o cacau em banho-maria e deixe derreter ou aqueça no micro-ondas até derreter. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Junte a mistura de ovos e a mistura de chocolate e adicione o chantilly. Em uma centrífuga, bata os damascos até obter um purê.Triture a avelã, o pistache, as nozes, as castanhas e as amêndoas até obter uma farofa. Montagem: em taças, coloque a mousse e o purê de damasco. Decore com a farofa de frutas secas e hortelã.
Revenue in English
Ingredients
3 eggs
75 g sugar
50 g of dark chocolate
25g unsalted butter
25g cocoa powder
150 ml of whipped cream
50 g of dried apricot stew
25 g of hazelnuts
25 g pistachio
25 g of brown-and-stop
25 g walnuts
25 g almonds
Preparation
Beat in the eggs and sugar in electric mixer for 5 minutes. Place the chocolate, butter and cocoa in a water bath and allow to melt or heat in the microwave until melted. Beat the cream whipped in point. Add the egg mixture and chocolate mixture and add the cream. In a centrifuge, beat the apricots until a purê.Triture hazelnut, pistachios, walnuts, chestnuts and almonds until it resembles. Mounting: in cups, put the mousse and apricot puree. Decorate with farofa dried fruit and mint.
Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M
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